百乐汇游戏,外媒:伙伴关系条约没谈拢 瑞士与欧盟股市或不再互通

发布时间:2019-12-22 14:45:49   热度:2997

百乐汇游戏,外媒:伙伴关系条约没谈拢 瑞士与欧盟股市或不再互通

百乐汇游戏,路透社6月24日报道称,瑞士政府6月24日表示,它准备禁止欧盟证券交易所进行瑞士股票交易,此举加剧了一场因伙伴关系条约陷入停滞而起的争端。

此前,由于对瑞士迟迟不确认讨论已久的条约感到失望,欧盟没有延长瑞士股市同等待遇。

对此,瑞士政府表示,将从7月1日起不再承认欧盟交易场所,以便“在欧盟不延长同等待遇的情况下保护瑞士证券交易基础设施”。

报道称,瑞士政府在一份声明中说:“届时,欧盟的交易场所将被禁止提供或协助瑞士公司部分股票的交易。”

一名外交官6月22日说,欧盟没有延长将于6月底到期的股市同等待遇,因为瑞士没有批准与欧盟谈判多年的伙伴关系条约。

报道介绍,给予股市同等待遇是欧盟试图让瑞士最终签署一项双边关系条约的主要手段。然而瑞士外长一再表示,虽然谈判大门仍然敞开,但瑞士政府不会仓促签署任何协议。

瑞士本月要求欧盟对三个领域——保护工资待遇、规范国家援助和界定欧盟公民在瑞士的权利——作出“澄清”,这在欧盟看来无异于要求重新商谈条约文本,因此予以拒绝。

报道称,瑞士证券交易所说,它欢迎瑞士启动这些保护措施,因为这意味着欧盟市场参与者可以直接通过瑞士证券交易所进入瑞士国内市场,继续进行瑞士股票交易。

天天电玩城

上一篇中通疑寄丢1.7万元抗癌药 当事人称已收到全额赔付
下一篇云南省委原书记秦光荣主动投案 前任是白恩培

推荐文章

  • 北京等多地出台新政:“夏日经济”成为消费新亮点
    北京等多地出台新政:“夏日经济”成为消费新亮点

    近两年,全国多地出台新政推进措施,夏日经济也呈现出量质齐升的态势,已转变为包括餐饮、旅游、购物、娱乐、学习、休闲等在内的多元消费市场。  各地出台新政支持7月20日晚上10点多,华熙LIVE·五棵松商业区依旧人声鼎沸,喷泉广场上小朋友们还在嬉闹,熙攘繁华不输白日。当前,发展夏日经济仍面临不少挑战。...

    2019-12-31 16:06:34
  • 混动除了更省油 还有什么其他优势吗 看完你就懂了
    混动除了更省油 还有什么其他优势吗 看完你就懂了

    而混合动力系统的出现,就解决了这些问题。在普通汽车最费油的起步阶段,由电动机取代发动机工作,此时不仅不费油,还十分安静。到达一定车速时,发动机会被立刻唤醒,油和电共同驱动车辆,保证动力输出。同样不用担心,它还比普通汽油车型有着更长的保修政策。...

    2020-01-09 15:26:59
  • 摆脱美国的军事控制?日本联合英国为F35研发新导弹
    摆脱美国的军事控制?日本联合英国为F35研发新导弹

    亚洲新闻网11月26日报道称,日本和英国已经达成了一项联合计划,两国将联手开发一款新的空空导弹。在联合计划内,日本和英国将研发一种能够摧毁所有空中目标的新一代导弹。而此次也是日本第一个没和美国一起联合研发的国际防务项目。新型导弹将用于日本为空中自卫队购买的美国最新型f-35战斗机。另外,日本和英国希望依靠出口订单减少新型导弹的批量生产成本。...

    2019-12-30 13:44:16
  • 阿娇晒与老公赖弘国甜蜜合照狂撒狗粮,发文透露近况难道有好孕了
    阿娇晒与老公赖弘国甜蜜合照狂撒狗粮,发文透露近况难道有好孕了

    9月18日,阿娇在个人社交平台上晒出自己与老公赖弘国的多张合照,并配文称:“英国之旅,多谢有你”。阿娇对着镜头做可爱表情,老公赖弘国在旁边摆帅气pose,不得不说阿娇的状态真的超级好。这张照片阿娇还对着赖弘国做亲吻状,大方秀恩爱的阿娇真的在狂撒狗粮~阿娇与赖弘国今年五月份举办浪漫以来,虽然一开始不被大家看好,但是两个人的甜蜜我们都看到了呀!...

    2019-12-23 17:04:49
  • 它是冬天“最厉害”的一种菜,能清血管、暖胃寒、固肾阳……
    它是冬天“最厉害”的一种菜,能清血管、暖胃寒、固肾阳……

    但很多人不知道,有一种蔬菜可是冬天“最厉害的一道菜”,这种蔬菜有很重要的药用价值,能抗癌、清血管、暖胃寒、固肾阳……凡是身体局部或是整体有寒冷症状的人,比如手脚发凉、胃寒爱吃热食或是小腹冷痛等,吃茴香对身体有好处。中医认为,茴香入胃经,能暖胃、开胃、养胃,调理各种胃寒型胃病。西医研究发现这是茴香中的茴香油在发挥作用,它还能刺激肠胃神经血管,促进消化液分泌,增加肠胃蠕动,排除积存的气体的作用。...

    2019-12-26 09:41:42