鑫鼎娱乐场手机版,亨德森:萨拉赫的进球不可思议,球队现在充满斗志

发布时间:2019-12-24 18:10:14   热度:4959

鑫鼎娱乐场手机版,亨德森:萨拉赫的进球不可思议,球队现在充满斗志

鑫鼎娱乐场手机版,虎扑12月11日讯 本轮欧冠小组赛,利物浦在客场2-0战胜了萨尔茨堡红牛队,萨利赫在比赛中打入了一粒难度极高的精彩进球,球队队长亨德森称赞这是一次不可思议的射门。

萨拉赫在比赛中展现出了自己的巨星气质和带领球队继续在欧冠赢球的能力,红军队长表示萨拉赫整场都十分拼命,坚持不懈。尽管上半场他错失了一些机会,但他在下半场的进球令人不可思议,这就是他强大的精神力量。

亨德森表示:“我都不敢相信萨拉赫能在那个角度进球,这是一次伟大的射门。他整场都在努力寻找机会,不断的跑动前插,不停给对手制造着威胁。”

“在球场上你会获得许多机会,也会错失许多机会,这就是足球,而球员要做的就是不停的跑动。萨拉赫做到了,他一直在拼命跑动,那是一次完美的前插,是一粒精彩的进球。”

萨拉赫在比赛中多次错失良机后并未放弃,而是通过自己灵敏的嗅觉和积极的跑动,前场抢球后小角度极限破门,展现出了自己的杀手本色。亨德森表示在经过这场比赛后,球队上下都充满了斗志和在逆境中不放弃的精神。

“我们在欧冠赛场上经验丰富,连续两年我们都打入了决赛并在去年夺得了最后冠军,我们现在充满信心,这很重要。”

“这场比赛我们的踢得非常好,我们要做的就是在淘汰赛中保持这样的状态。他们比赛开局的节奏很快,但我们的防守始终做的很棒,我们应该获胜。老实讲,我们本应该进更多的球,我们整场都踢得很好。”

(编辑:姚凡)

上一篇秋延西红柿收益高,用这配方泡穴盘,虫少病少产量高
下一篇福田“双十工程”将新增3万多学位

推荐文章

  • 美联储最肮脏秘密:美国是全球经济衰退背后的大魔头
    美联储最肮脏秘密:美国是全球经济衰退背后的大魔头

    美国经济”一枝独秀“背后的阴谋......随着全球经济放缓成为新常态,类似“美国将何时进入经济衰退”的标题三天两头就会出现在各大新闻头条上。的确,从国际货币基金组织和世界银行一直在倡导的世界经济一体化观点来看,作为世界第一强国的美国理应在经济危机发生时最新显露出迹象。然而,事实却是当欧元区经济被困在1.8%的增长水平动弹不得时,美国经济正在以2.9%的速度稳健增长。经济学家托德·布赫兹(Todd ...

    2019-12-25 17:45:09
  • 成都新市委书记唐良智必须要干好的三件事
    成都新市委书记唐良智必须要干好的三件事

    7月11日上午,成都市召开领导干部大会,四川省委副书记刘国中出席会议并宣布中央和省委决定:唐良智任中共成都市委书记,黄新初不再担任中共成都市委书记、常委、委员职务。这是湖北干部唐良智入川工作一年半后,首次发生职务调整。时任成都市长唐良智也在场。在当天的市委扩大会议上,唐良智表态到,要从严从实抓好党的建设。唐良智认为当前要重点抓好两件大事:一要高质量开展“两学一做”学习教育。...

    2019-12-27 13:51:39
  • 200亩萝卜被疯抢的菜农已补种大麦,网友呼吁大家还钱
    200亩萝卜被疯抢的菜农已补种大麦,网友呼吁大家还钱

    误传200亩萝卜免费遭疯抢近日,武汉新洲菜农陈德林与人合伙种植的200亩萝卜,因网上传言可以免费拔,吸引了数千人连续三天蜂拥抢光。6日上午,陈德林对长江日报-长江网记者说,因为人数众多,不知道该追究谁就不打算追究了。“昨天下午把地重新翻了,今天上午抢种了大麦,地是租别人的,不能空着。”众多网友表示菜农不易,免费拔萝卜的人无论事前是否知情,应该将萝卜钱补还给菜农。...

    2020-01-04 16:16:20
  • 2019广州善行者公益徒步活动将于12月21日举行
    2019广州善行者公益徒步活动将于12月21日举行

    11月28日下午,2019广州善行公益徒步活动新闻发布会于广州新闻中心召开。今年50公里徒步执行将在花都区进行据介绍,2019广州善行者公益徒步活动由中国扶贫基金会、广州市人民政府主办,广州市民政局、广州市体育局、广州市花都区人民政府、广州市社会组织联合会共同承办。2019年12月21日,善行者将于广州花都区启程。目前,2019广州善行者活动已开启报名,本次活动将开放800支队伍。...

    2019-12-22 16:03:52
  • “贫困户开奔驰”就是不符合条件
    “贫困户开奔驰”就是不符合条件

    日前,一则《国贫县贫困户被曝有奔驰奥迪》的报道掀起舆论风波。报道称,国家级贫困县山西省临汾市隰县数百名贫困户的名下拥有427辆车,包括奔驰、奥迪等高档轿车,还存在1人名下有多辆汽车的现象。暂不谈隰县,且等待调查结果。可以说,贫困户开豪车的情况绝不仅仅存在于隰县一个地方。摘掉“帽子”,原是一种光荣。...

    2019-12-30 09:37:17