两千娱乐代理怎么样,江华教师热议学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-31 19:40:06   热度:1254

两千娱乐代理怎么样,江华教师热议学习党的十九届四中全会精神

两千娱乐代理怎么样,永州新闻网讯(通讯员 唐世日)“把教育信仰写在瑶山大地上,坚守瑶山讲台,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”连日来,江华瑶族自治县教育系统通过多种形式深入学习党的十九届四中全会精神,进一步统一了教育思想认识,明晰了江华教育今后的目标和方向,汇聚成一股强劲动力,迅速掀起了学习贯彻全会精神的热潮。

当前,江华教育系统结合“不忘初心、牢记使命”暨江华教育精神巡回宣讲,选出全国优秀教师、省芙蓉名师等25位优秀教师分成了6个片区把十九届四中全会精神传递到每位教师的心中。该县教育局党建办主任兰明江说:“巡回宣讲与学习十九届四中全会精神的有机结合,坚定了自己的理想信念,坚持走中国特色社会主义道路,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,把学习全会精神和开展主题教育结合起来,激发对党的感恩之情,以感恩凝聚奋进之志,不忘初心,牢记使命,不断践行 ‘真干、苦干、拼命干’的江华教育精神,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”

码市中学是一所最偏远的乡村学校之一。11月4日,该校校长李荣胜组织党支部支委召开学习党的十九届四中全会精神时说:“就是要坚持共同的理想信念、价值理念、道德观念,抓实教师队伍建设,培养他们忠诚党的教育事业的教师,把‘四有’好老师写在校园里,写在讲台上,办好‘有乡村味道的特色学校’。”

30多年教龄的杨顺明是涔天河移民学校水口中心小学的一名普通的教育工作者,他说:“学习贯彻十九届四中全会精神,深刻把握《决定》的精神实质。作为教育人就是要把教书育人的责任扛在肩上,要始终保持对教育忠诚和热爱,始终保持对事业的敬畏之心,用自己高尚的师德和广博的学识引领学生,做‘经师’,更要做‘人师’,帮助师生树立终生学习理念,弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,校园才会有厚重的文化气息,学生才会在教师的学习引领下达到向上、向善的高地。”

启汉小学是以中国共产党创建时期最早的党员,著名的早期工人运动领袖李启汉命名的学校。该校校长李华运表示,将进一步完成校园红色文化,提炼启汉精神,落实以“启汉精神”为基础的 “一训三风”,并以“启”开发“启德”“启智”“启体”“启美”“启劳”的校本课程,让革命文化发扬光大,激励一代又一代的启汉学子。

该县教育局局长唐孝任表示,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强教师队伍建设,对照全年工作要点,突出整治,提升效能,解决师生反映强烈的烦恼事,揪心事,操心事,促进学生全面发展,推进江华教育高质量发展。

上一篇蒙牛乳业涨近5% 华润董事长接任旭波成为董事局主席
下一篇中国在南美影响力增强 美防长想用国民警卫队干涉

推荐文章

  • 纽约金价23日上涨
    纽约金价23日上涨

    新华社芝加哥9月23日电 纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价23日比前一交易日上涨16.4美元,收于每盎司1531.5美元,涨幅为1.08%。分析人士说,投资者对全球经济增速放缓的担忧加剧,助推黄金期价走高。当天,12月交割的白银期货价格上涨86.2美分,收于每盎司18.711美元,涨幅为4.83%;10月交割的白金期货价格上涨11.3美元,收于每盎司953.9美元,涨幅为1.2...

    2020-01-05 15:19:37
  • 桃江财政:四举措强化银行账户管理
    桃江财政:四举措强化银行账户管理

    自查情况汇总后,财政部门派出检查组对各预算单位银行账户情况进行现场检查,督促整改不符合账户管理要求的各类问题,对已开设的除国库集中支付零余额账户外的其他账户,如已完成工作任务或开立文件已作废(失效),要求在规定期限内撤并到位。...

    2020-01-11 13:46:42
  • 暖心!狗宝宝早产睡进保温箱,狗妈妈一旁凝视满是关爱
    暖心!狗宝宝早产睡进保温箱,狗妈妈一旁凝视满是关爱

    据英国《每日邮报》报道,泰国曼谷4岁的狗妈妈库玛 站直身体,一只前爪搭在桌子上,凝视保温箱里狗宝宝的视频火了,画面中库玛看着狗宝宝的表情充满了爱,而保温箱里它的孩子,不时地扭动着身体。据悉,狗妈妈库玛4月20日早产生下了3只狗宝宝,其中两只由于身体太弱,不得不进行额外的照顾,被医生放进了保温箱,而库玛对自己的孩子一步不离。目前小狗们都已经回到了主人家里,主人称也被这个视频暖到不行。...

    2019-12-23 20:59:24
  • 多地开生态环境保护大会 划定未来3年污染攻坚战目标
    多地开生态环境保护大会 划定未来3年污染攻坚战目标

    多地召开生态环境保护大会 划定未来三年污染攻坚战目标本报记者 危昱萍 北京报道多地正制定或部署当地“美丽中国”路线图。根据7月31日山西省委书记骆惠宁在该省生态环境保护大会上的讲话,山西的重点是蓝天保卫战、碧水保卫战、净土保卫战和农村人居环境治理攻坚战,年内实现省级环保督察“回头看”全覆盖。地方目标更加严格从地方的大会和行动计划来看,地方或多或少制定了一些严于国家“十三五”规划的污染攻坚战目标。...

    2020-01-11 15:20:44
  • 已还款100万元 罗永浩被解除限制高消费
    已还款100万元 罗永浩被解除限制高消费

    11月25日,上游新闻记者从江苏省丹阳市人民法院了解到,目前辰阳电子和锤子科技已达成还款协议,首期还款100万已到位,罗永浩限制高消费已被取消。8月6日,丹阳法院判令锤子公司在10日内支付辰阳电子货款370余万元。丹阳市法院证实了张荣林的说法,丹阳法院相关负责人表示,双方已达成还款协议,且第一期款项100万元也已到位,因此,已于近日解除了对罗永浩及锤子科技的限制消费令。...

    2019-12-22 13:49:09