新濠国际注册送8元,有趣的室友将绿植当作“女友”来照顾,引得网友津津乐道

发布时间:2020-01-02 17:01:52   热度:2259

新濠国际注册送8元,有趣的室友将绿植当作“女友”来照顾,引得网友津津乐道

新濠国际注册送8元,无论你的家境和学历,成长的道路上总绕不过“室友”这种特殊的存在。鉴于室友对一个人生活学习的影响重大,几乎每个人都祈祷能遇到个“正常的他或者她”,当然,如果能像劳伦-弗伦奇的室友这样有趣,那就太棒了!

劳伦和三个朋友在加拿大合租一处公寓,三天前,她动身前往美国纽约探亲。可留在房间里的5株植物怎么办?好在留守的室友杰克,第一时间主动承担了照顾绿植的重任。

说到重任,很多人都懂,世界上真的有一种叫做“绿植绝缘体”的人类存在,无论他们如何精心护理,绿植只要到他们手里,总逃不过死亡的悲惨结局。

所幸,杰克不是“绿植绝缘体”,但他也绝对是个不同寻常的“极品护理者”。因为这家伙完全把劳伦的绿植当做“朋友”来对待。

和“绿友”喝上一杯,或者搂着它一起坐在沙发上,读故事给它听。要么和“绿友”玩会塔罗牌,对了,还不忘请“绿友”享受一顿汉堡大餐。反正杰克完全是将绿植拟人化,为其提供了不少额外的享受服务。

当这些精彩的自拍照片由杰克转发给劳伦,以打消她的担忧时,劳伦简直笑弯了腰。她迫不及待地将这些有趣的照片po到推特上并发文感叹道:“有一个如此搞笑的室友是多么的幸运。”

显然,这么有趣的照片瞬间就得到了其他网友的疯狂转发,短时间内获得了16万的盛赞。

值得一提的是,杰克不仅仅帮忙照顾劳伦的5盆绿植,还另外包揽了另外两位室友的两盆绿植。虽然整个公寓里,只有他一个人在假期留守,可没人会否认,他自导自演的《我和绿友的假期生活》完全不比外出旅行逊色。

劳伦庆幸道:“虽然我和杰克认识了5年,可这家伙只是几个月前才搬来和我们同住,也的确是我们的幸运,平日里可以享受他的幽默,假期还能收获他的喜剧大戏!”

你是不是也拥有如此个性的室友呢?希望他们(她们)都是你美好记忆。

幸运365app怎么玩

上一篇三文鱼团标涉嫌垄断被举报 律师:有限制竞争效果
下一篇DIY从入门到放弃:从型号分辨显卡性能

推荐文章

  • 苹果品质拦路虎——果锈病,一旦发生无法根治
    苹果品质拦路虎——果锈病,一旦发生无法根治

    果锈病是影响苹果质量的一大病害,不仅影响苹果果实的生长,还影响苹果的外观,影响销量,可以说是苹果品质最大的拦路虎,也是苹果最恼人的病害之一。苹果果锈病发生的原因及防治措施。除了上述果锈病发生的因素外会还有品种的原因,部分苹果品种容易发生果锈病,有些品种发病率就比较低,而且可以通过提早套袋避免果锈病。另外,在果锈病发病期提前喷施预防果锈病的药物,增加苹果对果锈病的抗性。...

    2020-01-08 09:08:39
  • 蠢哭!澳洲司机闯红灯被拍竟纵火焚烧违章摄像头 警方:第一次遇到这种事情
    蠢哭!澳洲司机闯红灯被拍竟纵火焚烧违章摄像头 警方:第一次遇到这种事情

    当地时间周一清晨,澳大利亚墨尔本一名男子疑驾车违章被拍,为逃罚单他竟然纵火烧摄像头。据《先锋太阳报》报道,周一清晨6时左右,墨尔本一名男子爬上蓬特路与高街交叉路口的路杆,纵火焚烧违章摄像头。报道称,这起纵火事件造成违章摄像头一定程度的损坏,目击者已将线索交给警方调查。当地警官蒙顿表示,事件起源可能是摄像头拍到男子违章行为,男子发现了摄像头闪光,因此试图销毁违章证据。...

    2020-01-11 13:23:09
  • 2019诺贝尔物理学奖揭晓:PEEBLES MAYOR和QUELOZ获奖
    2019诺贝尔物理学奖揭晓:PEEBLES MAYOR和QUELOZ获奖

    瑞典皇家科学院宣布将2019年诺贝尔物理学奖授予james peebles,michel mayor和 didier queloz,以表彰在宇宙认知的颠覆性贡献。...

    2019-12-30 12:10:31
  • 老人不经意的一句话,竟把孩子推向了深渊!看后一惊,我也经常说
    老人不经意的一句话,竟把孩子推向了深渊!看后一惊,我也经常说

    对孩子的心灵伤害是致命的!大人不但没有歉意,反而一句:“他还是个孩子,孩子就这样”我就想问一句了:小孩不懂事,难道大人/老人也不懂事吗?!但最后为错误买单的,还是孩子自己!在这方面,我还真是挺认同戚薇对孩子的教育方式的。戚薇曾在一档节目中,聊起她与女儿lucky的日常:在对待女儿的无理要求下,戚薇没有一味妥协,而是想办法沟通教育,让孩子明白其中的道理。...

    2020-01-08 15:17:59
  • “十一”黄金周前油价迎两连涨 一箱油多花约5元
    “十一”黄金周前油价迎两连涨 一箱油多花约5元

    9月18日,国内成品油零限价年内第11次上调,迎来“两连涨”。每升92#汽油将涨0.1元,油箱50升的私家车加满一箱油将需多花5元。本次调价过后,2019年国内成品油调价呈现“十一涨六跌两搁浅”的格局;年内每吨汽油累计涨幅为365元,每吨柴油涨幅370元;全国大多数地区0#柴油价格每升6.2元左右,92#汽油每升零售限价在6.5元-6.7元。...

    2019-12-27 12:41:05