九九娱乐上级代理商家,快讯:*ST德豪涨停 报于1.94元

发布时间:2020-01-11 17:30:29   热度:244

九九娱乐上级代理商家,快讯:*ST德豪涨停 报于1.94元

九九娱乐上级代理商家,金融界网站12月23日讯 今日*st德豪开盘报1.94元,截止09:30分,该股涨4.86%报1.94元,封上涨停板。

昨日(2019-12-20)该股净流入金额787.72万元,主力净流入523.17万元,中单净流入86.86万元,散户净流入177.69万元。

最近一个月内,*st德豪共计登上龙虎榜0次,表明*st德豪股性不活跃。

公司主要从事 小家电及led双主营业务

截止2019年9月30日,*st德豪营业收入22.9642亿元,归属于母公司股东的净利润1.7999亿元,较去年同比减少1413.4074%,基本每股收益0.102元。

风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

上一篇长达300页!美国众院情报委员会通过总统弹劾调查报告
下一篇特斯拉上海工厂玻璃供应商:玻璃厂正紧张调试 10月中量产

推荐文章

  • 人民日报:让“互联网 教育”健康发展
    人民日报:让“互联网 教育”健康发展

    作为“互联网 教育”的重要形态,线上教育培训的规范发展对于推动整个在线教育行业健康、有序发展至关重要。期待以这次规范意见的出台为契机,进一步发挥政府、社会、行业的多方合力,让在线教育的监管更科学、行业更自律、内容更先进,从而促进“互联网 教育”的持续健康发展,为教育发展打开更大空间。...

    2019-12-27 17:26:19
  • 维他奶涨约3% 获三菱日联银行增持9496万股
    维他奶涨约3% 获三菱日联银行增持9496万股

    港股讯,维他奶 现价上升2.93%,报36.85元,破10天线;成交约85万股,涉资3107万元,主动买盘68%。维他奶最新获三菱日联银行增持9496万股,占已发行股本约8.93%。该股将于下周一除净,每股派末期息38仙。现时,恒生指数报25881,上升353点或上升1.39%,主板成交437.55亿元.国企指数报10160,上升125点或上升1.25%。上证综指报2937,上升7点或上升0.26...

    2020-01-04 16:52:57
  • 中信建投陈友新:注册制下新股发行更市场化
    中信建投陈友新:注册制下新股发行更市场化

    注册制的发行条件更聚焦于企业公开发行股票应当具备基本的资格条件、合规条件和运行条件,可以由投资者判断的事项转为更加严格、更加全面深入精确的信息披露要求。注册制下,监管机构不对发行申请人的价值作出判断,不对发行定价设限。注册制将更充分地发挥退市制度在优化资源配置、促进优胜劣汰、提高上市公司质量、保护投资者合法权益等方面的作用。注册制要解决资本市场违法成本过低的问题,建立良好的法治、市场和诚信环境。...

    2020-01-05 13:39:58
  • 憋笑大挑战:魔术师从面包里变出半只蟑螂,观众直接吐了!
    憋笑大挑战:魔术师从面包里变出半只蟑螂,观众直接吐了!

    今天我们要接受的挑战是:憋笑。每天为你收集,每天挑战,感谢你的收看!...

    2019-12-24 13:00:43
  • 3只大熊猫宝宝等待认养,认养人享有探视权
    3只大熊猫宝宝等待认养,认养人享有探视权

    其中两只宝宝是熊猫珠珠产下的一对龙凤胎,这也是珠珠六胎以来,首次产下龙凤胎。熊猫妈妈“楼生”是陕西首只人工繁育的大熊猫,今年16岁,新生的这只熊猫宝宝是楼生成功繁育的第六只熊猫幼崽。这三只猫宝宝目前面向全国征名,同时也在等待认养。熊猫宝宝的认养分为年度认养、终身认养和冠名认养三种,认养人享有大熊猫的知情权和探视权。...

    2020-01-09 17:25:35