球探网足球即时比分版,今年中秋佳节开运秘法

发布时间:2020-01-11 16:46:00   热度:219

球探网足球即时比分版,今年中秋佳节开运秘法

球探网足球即时比分版,一年一度的中秋佳节即将到来,中秋月圆之时,也是月下老人的诞辰,在这个特别的日子里应该如何开运或增强桃花呢?下面文超良与大家讲解一下。

要开运的朋友可以在旁晚的戌时(19点~21点)吃完晚饭后,向着家中(如果在外面饭店吃饭的话就向着饭店)的西北方向延路走去。当遇到有人突然大声叫喊,或有小孩牵着小动物,或手里拿着动物玩具经过,或有小孩穿着有牛图案的衣服经过。即可按自己生肖在附近取以下物品返家。

鼠:在附近取点泥土或买点矿泉水饮料放在家的正南方。

牛:在附近摘点树叶或树枝或买点水果矿泉水放在家的西南方。

虎:在附近商店买点金属物品回家,放在家的正东方。或在附近取点泥土或买点矿泉水饮料放在家的正南方。

兔:附近摘点树叶或树枝或买点水果矿泉水放在家的西南方。

龙:附近摘点树叶或树枝或买点水果矿泉水放在家的西南方。

蛇:在附近取点泥土或买点矿泉水饮料放在家的正南方。

马:附近摘点树叶或树枝或买点水果矿泉水放在家的西南方。

羊:附近摘点树叶或树枝或买点水果矿泉水放在家的西南方。

猴:附近摘点树叶或树枝或买点水果矿泉水放在家的西南方。

鸡:附近摘点树叶或树枝或买点水果矿泉水放在家的西南方。

狗:附近摘点树叶或树枝或买点水果矿泉水放在家的西南方。

猪:在附近取点泥土或买点矿泉水饮料放在家的正南方。

提示:因全国各地太阳时差有别,如果大家不想上网校对当地太阳时的话,建议在19点40左右到21点10左右进行够为稳妥。(新疆等时差太远的地区例外)

今年中秋节晚上拜月老最有利的吉时是戌时(19点~21点),其次亥时(21点~23点),最有利是面向西北方向拜祭。

今年是丁酉年,中秋当天四柱是丁酉、己酉、甲子,甲子。所以供品方向要多用水果与茶水等。水果方面最好用红色或黄色的水果。

上一篇叮咚快评|企业规定不能“屏蔽”劳动法
下一篇佳作欣赏:桃园野菊——路要自己走,心要自己懂

推荐文章

  • 与射手座水火不容的竟然是Ta
    与射手座水火不容的竟然是Ta

    射手与天蝎这对星座情侣,一个是火象星座,一个是水象星座。而射手往往是被天蝎那自带的神秘气质所吸引,引起了他们喜欢探索的心,但是怎奈天蝎哪是那么容易就被看透的。因为射手是个在爱情中也抱有理性的星座,所以当一段时间后他们的理智回归。其实,对于射手而言天蝎的占有欲只会让他们逃走,有时不如保留一些独立空间。而射手也会知道恋人为自己所做出的努力,自然会改变。...

    2020-01-08 15:27:24
  • 英国7月商店空置率达10.3% 创四年半新高
    英国7月商店空置率达10.3% 创四年半新高

    美股讯 北京时间12日消息,英国零售商协会 周一发布的数据显示,7月份英国城镇中心的商店空置率升至10.3%,创2015年1月以来最高水平。客流量下降1.9%,创2012年以来最大降幅。其中高街客流量下降2.7%,购物中心客流量下降3.1%,零售中心区客流量增长了1.2%。本月较早时BRC发布的另一份调查报告显示,英国7月零售销售创20多年前有记录数据以来最小增幅。...

    2019-12-27 11:27:11
  • 双11武汉便利店被搬空,火锅配菜黄陂鱼糕售罄
    双11武汉便利店被搬空,火锅配菜黄陂鱼糕售罄

    今年,盒马全国170多家门店全线加入天猫双11全球狂欢节。为备战双11,盒马买手也提前数月动身。今年有55万只鸡、16万只鸭、8万只鸽子、3万头猪、2万头牛和1万只羊通过盒马加入天猫双11。today便利店武汉盒马针对本地人口味推出了藕汤锅底,而武汉人最爱的火锅配菜黄陂鱼糕天天售罄。...

    2020-01-11 09:44:00
  • 松柏中心小学开展“心向祖国心向党”微宣讲活动
    松柏中心小学开展“心向祖国心向党”微宣讲活动

    永州新闻网讯 为全面推进“心向祖国心向党”主题宣传教育深入开展,激发广大学生增强爱国情感、增进民族自信,10月14日上午,江永县松柏中心小学开展“心向祖国心向党”为主题的爱国主义宣讲活动。教导学生们要坚定理想信念,担负起时代赋予的使命和责任。此次活动培养了学生的爱国精神、孝爱美德和文明风尚,增强了学生艰苦奋斗、自强不息的意识,坚定了学生们实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。...

    2020-01-09 12:08:22
  • 蠢哭!澳洲司机闯红灯被拍竟纵火焚烧违章摄像头 警方:第一次遇到这种事情
    蠢哭!澳洲司机闯红灯被拍竟纵火焚烧违章摄像头 警方:第一次遇到这种事情

    当地时间周一清晨,澳大利亚墨尔本一名男子疑驾车违章被拍,为逃罚单他竟然纵火烧摄像头。据《先锋太阳报》报道,周一清晨6时左右,墨尔本一名男子爬上蓬特路与高街交叉路口的路杆,纵火焚烧违章摄像头。报道称,这起纵火事件造成违章摄像头一定程度的损坏,目击者已将线索交给警方调查。当地警官蒙顿表示,事件起源可能是摄像头拍到男子违章行为,男子发现了摄像头闪光,因此试图销毁违章证据。...

    2020-01-11 13:23:09